Aide en ligne
Relancer dans My DSO Manager »

Comment associer un collègue à vos clients ?

Dès la version personnalisée, il est possible de créer un nombre illimité d'utilisateurs, qu'ils soient actifs (qui pourront se connecter à My DSO Manager), ou inactifs (qui seront vos contacts internes).

Une fois vos utilisateurs créés, vous pourrez les associer à vos clients, ce qui vous permet de :


  • Rapidement mettre cette personne en copie des emails de relances, litiges, promesses de règlements, actions spécifiques...
     
  • Filtrer les clients, pièces, rapport sur ce critère
     
  • Donner accès à vos collègues afin qu'ils puissent consulter rapidement les clients qui les concernent...

Il existe plusieurs possibilités pour définir ou modifier le collègue affecté à vos clients :

1. À l'intérieur de la fiche client



Cette méthode permet l'association au fil de l'eau, en fonction du besoin. Cliquez sur la flèche à droite de « Contact » puis sur + Associer un de vos collègues :

Fiche client assigner un collègue


Sélectionnez votre collègue dans la liste déroulante s'il existe déjà dans My DSO Manager, ou créez-le dans la gestion des utilisateurs. Pour ajouter un utilisateur, consultez notre aide en ligne : Comment gérer les utilisateurs ?.

Pour retirer cette association par la suite, éditez votre client à l'aide du crayon bleu, selectionnez votre collègue dans la liste des contacts et cliquez sur le bouton « Supprimer »

2. En masse sur une séléction de clients



Cette option est à privilégier lorsque vous souhaitez associer un ou plusieurs collègues à une liste de clients en fonction de certains critères. Pour cela, allez sur l'onglet ClientsLink :

Étape 1 Recherche

Renseignez vos critères de recherche, ou copiez/collez une liste de compte clients en provenance d'ExcelExcel (ou autre outil) dans le champ Code client :

Recherche client


Astuce → une fois la sélection souhaitée faite, vous pouvez ajouter la page à vos favoris dans votre navigateur internet. Il suffira de cliquer sur ce favori pour retrouver cette sélection.

Étape 2 Associer vos collègues

Affichez et sélectionnez tous les clients, puis attribuez-leur le ou les collègues souhaité (en bas de page) :

Associer un collègue


Pour retirer une association, sélectionnez le ou les collègues concernés et cliquez sur le bouton Désassocier

3. En masse via l'import des données clients



Quand cette information est disponible dans votre ERP, il est possible d'importer le nom d'un collègue à associer lors de l'import des données clients.

Contactez-nous pour que nous puissions paramétrer votre plateforme.
← Retour : Aide en ligne » Questions diverses